| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

福建三明土特产

福建三明土特产、笋干、香菇、薏米、莲子、茶树菇、松树菇、银耳

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三明茶树菇
三明茶树菇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122三明茶树菇 
型号: 食用菌
规格: 一级
单价: 91.00元/500克
最小起订量: 1 500克
供货总量: 36 500克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2014-08-08 [已过期]
最后更新: 2014-04-07 23:59
详细信息
 三明茶树菇土特产干货 茶薪菇 盖嫩柄脆

茶树菇是我们农村农民自家种植生产的,自己无害烘干,而且没有添加任何化工元素处理,请你们放心购买、放心食用。

茶树菇,又名茶薪菇,它含有丰富的高蛋白脂、低脂肪,低糖份等营养成分。

实属于保健食疗为一身的纯天然无公害的保健食用菌。茶树菇其味美鲜,柄脆,香浓纯正,

亲!茶树菇是当今时尚餐桌上所追求的高级美食文化。

茶树菇、茶菇、油菜菇、茶树菇,隶属真菌门,担子菌亚门,层菌纲,伞菌目,粪绣伞科,田蘑属。春秋季野生于杨树、油茶等阔叶树的枯死或枯干部分。茶树菇营养价值极高,干菇的蛋白质含量为23.10%,总糖为54.4%,含人体所需的十七种氨基酸和十多种矿物质、微量元素与抗癌多糖,其外观诱人、肉质脆嫩、味道鲜美、香浓、口感佳。

价  格:¥91.00/500g  (不含快递:8.00元)

询价单